sysola-блог

sysola-блог

Вітаю ў маім блогу!

Аўтар:

sysola

Contributors:

(none)

Блог:

Усе допісы
Сябры

Перайсці:

Назад/Наперад
Каляндар
« < » > Снежань 2017
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Крычалка
Няма.

 Мянушка:

 Сайт:

 Крыкнуць:

Паглядзець і дадаць смешку

 
Скантактавацца з sysola
Адрас e-mail


Цыдулка (асабістае паведамленне)
Даслаць цыдулку

MSN Messenger


Yahoo Messenger


AIM Address


Нумар ICQ


Пра sysola
Зарэгістраваны
1.04.13 22:15

Адкуль


Род занятку


Інтарэсы


Блог
Дата стварэння
1.04.13 22:16

Колькасьць допісаў
4

Узрост блога
1721 дзён

Колькасьць адказаў
0

Візітаў
104386

RSS
RSS-стужка

Зараз праглядаюць блог: няма

Может просто лучше уехать в село и основать там дом???

18.09.13 18:57

Почасту говорят о «качестве жизни». Покупайте новую машину (холодильник, телевизор, … - ненужное подчеркнуть) - и вы будете «жить лучше». Изменим жизнь к лучшему, не рвите на себе волосы, покупайте депиляторы фирмы «Филипс». Забывают, что для того, чтобы вкусно вкушать, нужно хорошее пищеварение.Качество жизни зависит от мастерства в «искусстве жизни». Все знают, что такое мастерство. Многие умеют его ценить в различных областях жизни. Замысловатый дивайс (десять функций на одной кнопке), мастерство актера, красивый гол… Не всякий поймет, если речь пойдет о «мастерстве жизни». Но жизнь бросает людям вызовы не только в виде инноваций конкурирующей фирмы или стойки вражеского вратаря. Эрик Берн говорит о возможности «превращения каждого часа в произведение искусства» и - шире - о том, что «вся жизнь, с ее дружбой и враждой, интимностью и ссорами, комедиями и трагедиями, дает по меньшей мере возможность завершения в охватывающих ее цельности и благородстве». А может лучше уехать в деревню и построить там дом,вырыть колодец , построить сарай и забыть про эту бытовуху????

Аўтар: sysola

Времеами меня настигает плохое расположение.

9.09.13 15:17

Порой меня настигает плохое настроение. Или вероятнее расположение, которое между нами полагается именовать "плохим". "У меня плохое расположение..." - так говорят. Печально говорят. И разрешают себе в него предаваться. А на самом деле, расположение не скверное, а, заявим, печальное, печальное, обвиняющее, тоскливое, застенчивое, погруженное, печальное, невеселое и т.д. ПРОСТО грустно МНЕ.
Наверно осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Депресия???????????

Аўтар: sysola

Принципы-принципы.Дурь все это.

29.08.13 22:09

Дурь все это.Стереотипы тоже мерзость.Однозначно я боюсь смерти ближайших. Потому чуток наиболее раскрыт, не стыжусь огласить этому, кто мне нравится, про это. Во и считают почти все, что я показываю инициативу в касательствах. Большущее самомнение в их фактор таковых идей. У большинства беспочвенное.И тут теперь я вижу, что такая общительность мешает мне строить отношения с другим полом.Накануне мне приятель "раскрыл ока". А как мне существовать, допустим я уже знаю, что нравится мне, и теперь, вероятнее всего, опасается? Так как она настоящая женщина и не хочет, чтобы мужчина была лидером в отношениях. Другими словами нам ни разу вместе не существовать?

Аўтар: sysola

Представте себе , что в Америке

5.04.13 20:50

Представте себе , что в США вышло исследование психолога Джона Ларсона под названием «Дорожное безумие», где доктор серьезно утверждает, что волна насилия на дорогах захлестнула Америку!? Это ту Америку, которую я проехал вдоль и поперек, в которой уступают еще до того, как ты подумаешь влезть, где извиняется даже пьяный, если ты с ним встретился взглядом!Доктор серьезно утверждает, что агрессия на дороге это не хулиганство, а болезнь, во многом сходная с алкоголизмом:«Вспышка эмоций овладевает водителем, ведет к насилию и крайне рискованным действиям. Эти вспышки могут привести к патологическим изменениям в организме. В результате - болезнь».Что же говорить о России, где агрессивность на дорогах столь концентрированна, что ею, кажется, можно заправлять автомобили !
Каждые 10 минут на американских дорогах гибнет один человек. Но - не обязательно в аварии. 218 американцев были убиты и более 12 тысяч ранены за последние годы не в ДТП, а в потасовках, которые устраивают между собою разъяренные водители.

Аўтар: sysola
Рухавік блогу заснаваны на The Blog Mod version 0.2.4 by Hyperion
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Weblog style by Hyperion
Original style from LiveJournal.